Ao classificar 13 estágios e 49 links de tomada de decisão do plantio padronizado de arroz, a classificação é integrada em 10 módulos de algoritmo, correspondendo a 23 tipos de algoritmos.
Com o princípio orientado à demanda, um sistema de aquisição de dados cinco em um de "céu, terra, ar, humano e maquinário agrícola" foi construído para realizar a fusão de algoritmo e dados multivariados, e então o plantio digital de arroz foi implementado.
Sistema especialista: um centro de dados construído com modelo de produção de safra como núcleo para realizar análise e processamento de dados dinâmicos e automáticos, e feedback dos resultados. feedback dos resultados.
Máquinas agrícolas inteligentes: pode analisar e despachar todas as máquinas agrícolas conectadas à rede Zoomlion para realizar a conveniência dos serviços agrícolas digitais.
Guia de plantio digital: de acordo com o solo e o clima do território, selecione variedades adequadas para realizar a otimização do plantio de campo.
Aplicativo do fazendeiro: crie sistemas de aplicativos para fazendeiros, especialistas e outros usuários para facilitar a promoção da agricultura digital.
Equipe de solo digital: uma equipe de inspeção de campo composta por analistas agronômicos e de dados para garantir a implementação da agricultura digital no território.
108 yuan/mu↓Gerenciamento digital economiza custos
Na mesma base de teste, o gerenciamento digital economiza 108 yuan/mu em comparação com o gerenciamento comum em "custo de fertilizante químico e pesticida".
21,8% ↓ Reduz a quantidade de fertilizante de nitrogênio
Durante todo o período de crescimento do arroz, o gerenciamento digital reduziu a quantidade de fertilizante de nitrogênio em 21,8 em comparação com o gerenciamento comum.
14,3% ↓ Economizar nitrogênio
O rendimento da mesma variedade (Meixiangzhan 2) foi aumentado em 14,3% sob o gerenciamento digital em comparação com o gerenciamento normal.
O arroz digital produzido é delicioso, de alta qualidade e tem um cheiro perfumado. Os índices físicos e químicos atingem o padrão nacional de arroz de primeira classe, e a qualidade é comparável à do arroz jasmim tailandês.